Zarte Chai-Tee-Kuchen -
Zarte Chai Tee Kuchen erfordert um 37 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Für 39 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kuchenmischung, Wasser, Birne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so enorm ist. Versuchen Zarter Schokoladenkuchen, Zarte Zitrone Pfund Kuchen, und (1936) Zarter weißer Kuchen... für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus. Pfanne beiseite stellen.
1 1/3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und Teebeutel hinzufügen. Abdecken und 2 Minuten ziehen lassen; Teebeutel wegwerfen.
1/2 Tasse Tee aus der Pfanne nehmen und in eine flache Schüssel geben; 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen oder abkühlen lassen (nicht einfrieren). Reserve restlichen Tee in der Pfanne.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie den restlichen Tee in der Pfanne hinzu. Zucker einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen; Mandelextrakt einrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Eiweiß und 1/2 Tasse gekühlten Tee. Beat mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden; Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 17 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Aus der Pfanne nehmen und vorsichtig Pergamentpapier abziehen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kuchen auf einen Teller legen. Ordnen Sie Birnenscheiben in einem Speichenmuster oben an. Löffel Glasur über Birne, so dass einige über Seiten laufen.
Mit Mandeln bestreuen. Ungedeckt im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.