Zarte Vereisung Schneeflocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kegelkerzen, Kristallzucker, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen Schneeflocken mit Vereisung, die härtet, Zarter Brotpudding, und Zartes Mürbeteig.
Anweisungen
Puderzucker, Baiserpulver und Wasser in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis der Zucker angefeuchtet ist. Bei hoher Geschwindigkeit 5 bis 7 Minuten schlagen oder bis sich sehr glänzende und steife Spitzen bilden.
Platz Icing in Dekorieren Tasche mit #10 Spitze. Oder legen Sie die Glasur in eine starke Plastiktüte; Schneiden Sie eine Spitze von einer Ecke der Tasche ab. Halten feuchten papier handtuch über spitze, wenn nicht in gebrauch zu verhindern vereisung von härten.
Ganze Schneeflocke leicht mit Wasser bestreichen; sofort mit Glitzer bestreuen (nur essbaren Glitzer oder Zucker verwenden, wenn Schneeflocken gegessen werden sollen).
Trocknen lassen; vom Wachspapier entfernen. Um als Dekoration aufzuhängen, befestigen Sie Nylonfaden an einem Ende.