Zarter Beef 'n' Bean Eintopf

Zarter Beef 'n' Bean Eintopf
Zarter Rindfleisch-Bohnen-Eintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 228 kalorien, 19 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Mais, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Langkornreis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Milchreis als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Bohnen-Eintopf, Mexikanischer Rindfleisch-Bohnen-Eintopf, und Eintopf mit Rindfleisch, Bohnen und Gerste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Rindfleisch zart ist. Tomatensauce einrühren; abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Auf Wunsch mit Käse und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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