Zarter Brotpudding

Zarter Brotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie zarten Brotpudding aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 715 Kalorien, 22g protein, und 34g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Zarter Schokoladenkuchen, und Zartes Mürbeteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Puddings herzustellen, erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad. Butter sechs 10-Unzen-ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Brioche und Milch in einem Topf vermengen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze, und wenn sich Blasen an den Rändern der Milch bilden, nehmen Sie ihn vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In einem Mixer mit einem Paddel (oder in einer Schüssel mit einem Handmixer) das Eigelb und den Zucker hell und blass schlagen. Die heiße Brotmischung leicht in die Eier schlagen. Es wird in Stücke zerfallen, aber lass es nicht zu Brei werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BrotBrot
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Das Weiß mit dem Salz in der sauberen Rührschüssel (oder einer großen Schüssel) verquirlen, bis es weiche Spitzen enthält. Beat in Vanille. Falten Sie das Weiß in die Brotmischung. Schöpfen Sie die Puddingmischung in die Ramekins. Stellen Sie die Ramekins in eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um sie zu halten, und gießen Sie genug kochendes Wasser in die Schüssel, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BrotBrot
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchöpflöffelSchöpflöffel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie die Puddings, bis ein Kuchentester in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Zucker, Orangenschale, Orangensaft und Wasser in einem kleinen Topf vermengen, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und den Weißwein einrühren. Geschmack und passen Sie den Orangensaft und Zucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
WeißweinWeißwein
ZuckerZucker
3
Zum Servieren die Puddings in flache Schalen umdrehen und jeweils ein wenig Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
7. JANUAR 1877: "DER HAUSHALT: QUITTUNGEN FÜR DEN TISCH." REZEPT UNTERZEICHNET GUTE HAUSHÄLTERIN.—1877
5
Nachgedruckt aus DEM ESSENTIAL NEW YORK TIMES KOCHBUCH von Amanda Hesser. Compilation copyright (c) 2010 by The New York Times Company und Amanda Hesser. Rezepte und nachgedruckter Text Copyright (c) 2010 von der New York Times Company. Verwendet mit freundlicher Genehmigung des Herausgebers, W. W. Norton & Company, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin