Zartes Preiselbeer-Huhn
Zartes Cranberry-Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für 1,28 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 kalorien, 17 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Currypulver aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Zartes Cranberry-Haferbrot, Zarte Preiselbeermuffins, und Zartes Huhn für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vermengen. Löffel über Hühnchen.
Unbedeckt 20-25 Minuten länger backen oder bis die Hühnersäfte klar sind.