Zedernplankenfisch mit Zitrus-Meerrettichkruste und Buttersauce

Zedernplankenfisch mit Zitrus-Meerrettichkruste und Buttersauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Cedar Plank Fisch mit Zitrus Meerrettich Kruste und Butter Sauce könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 59g protein, 25 G Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Buttersauce, Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Cedar Plank Lachs mit einer Meerrettich-Dill-Sauce, Miso-gebratener Fisch auf Zedernplanke, und Cedar Plank Lachs: Herrlich gegrillter Fisch.

Anweisungen

1
Planke in Wasser einweichen, um 1 Stunde abzudecken; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Meerrettich und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Planke mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Filets auf Planke legen; mit kreolischem Gewürz bestreuen. Top jedes Filet mit Meerrettich-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
MeerrettichMeerrettich
5
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Buttersauce servieren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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