Zehn Bohnensuppe II

Zehn Bohnensuppe II
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Ten Bean Soup II aus. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 8 und Kosten 93 cent pro Portion. Eine Portion enthält 134 kalorien, 13g Eiweiß, und 5g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Salz, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe - eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst, Bohnen & Nudelsuppe mit Spinat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnenmischung über Nacht in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Abgelassene eingeweichte Bohnen, Tomatensauce, Tomaten und Chilis, Sellerie, Karotten und Wurst in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WurstWurst
SelleriesSelleries
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um alle Zutaten zu bedecken, und würzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer, Hühnergewürz, Zwiebelpulver und Knoblauch. 8 bis 10 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnergewürzHühnergewürz
ZwiebelpulverZwiebelpulver
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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