Zehn-Minuten-Enchilada-Sauce
Benötigen Sie eine vegane Soße? Zehn Minuten Enchilada-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1490 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce, 15-minütige Enchilada-Sauce, und 10 Minuten Hausgemachte Enchilada-Sauce.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl und Chilipulver einrühren, Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren leicht braun kochen, um ein Anbrennen von Mehl zu verhindern.
Nach und nach Tomatensauce, Wasser, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Zwiebelsalz in das Mehl und das Chilipulver einrühren, bis es glatt ist, und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten oder bis es leicht verdickt ist. Mit Salz abschmecken.