Zehnminütiges Chilaquiles

Zehnminütiges Chilaquiles
Zehnminütige Chilaquiles könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 575 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,94 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 31 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, gemahlenen Kreuzkümmel, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zehn-Minuten-Avocado-Tomatillo Chilaquiles, Easy Dijon Estragon Tilapia - 5 Minuten Vorbereitung am Morgen, 20 Minuten backen beim Abendessen, und Chilaquiles.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Sauce in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in eine flache 2 1/2-Liter-Auflaufform (12 x 7 x 2 Zoll) und geben Sie die Hälfte der Maischips darauf. Sie können die Chips leicht zerbröckeln, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Tropfen Sie kleine Löffel der Hälfte der Sauerrahm auf die Pommes und streuen Sie dann die Hälfte des Käses darüber. Mit den restlichen Pommes, der Sauce, der Sauerrahm und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
35 Minuten backen oder bis die Ränder heiß und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Die Oberseite des Auflaufs mit dem Koriander bestreuen und servieren. Sie können es in Quadrate schneiden und mit einem Spatel servieren oder die Chilaquiles mit einem großen Löffel ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Für die Zubereitung im Voraus: Machen Sie die Sauce bis zu ein paar Stunden im Voraus und legen Sie alle anderen Zutaten aus. Bauen Sie Chilaquiles jedoch erst in letzter Minute zusammen, damit die Maischips beim Backen ein wenig Textur behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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