Zeit für einen Drink: Apple Toddy
Zeit für einen Drink: Apple Toddy ist eine glutenfrei und vegan Getränk. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Apfelbrand, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zeit für einen Drink: der Apfel Schlag Fizz, Zeit für einen Drink: Mai Tai, und Zeit für einen Drink: the Weeski.
Anweisungen
Den Apfel schälen, entkernen und in Pergamentpapier einwickeln, damit er nicht auseinanderfällt.
In eine Backform geben und bei 350 für 30 - 45 Minuten backen, bis sehr weich.
Spülen Sie zwei Becher mit kochendem Wasser vor, um sie vorzuwärmen, und geben Sie dann jeweils 1 Esslöffel Zucker oder Sirup hinein.
Fügen Sie einen Spritzer kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat..
Fügen Sie jedem Becher 2 Unzen Apfelbrand hinzu.
Schneiden Sie den Apfel in zwei Hälften und legen Sie jede Hälfte in einen der Becher. Mit einem Muddler oder einem Holzlöffel den Apfel zu einem Fruchtfleisch zerdrücken.
Fügen Sie ein oder zwei Unzen kochendes Wasser hinzu, um zu schmecken, und rühren Sie, bis Apfel vollständig auseinander gefallen ist. In einen frischen warmen Becher (optional) abseihen und Muskatnuss über das Getränk reiben.