Zeit für einen Drink: Zombie Punch ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Wenn Sie jamaikanischen Rum, Gold puertoricanischen Rum, Grenadine, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zombie-Getränk in essbaren Glaswaren, Zombie Punch, und Zeit für einen Drink: Mai Tai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Zimtsirup herzustellen, kombinieren Sie Zucker, Wasser und zerdrückte Zimtstange bei mittlerer Hitze. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich die Mischung aufgelöst hat und zum Kochen kommt. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Sirup
Wasser
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, Pfanne bedeckt halten, für mindestens zwei Stunden. In eine Flasche abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie für den Cocktail 1 Teelöffel Zimtsirup mit Grapefruitsaft, jamaikanischem Rum, puertoricanischem Rum, Demerera-Rum, Limettensaft, Falernum, Angostura, Herbsaint oder Pernod in einer Grenadine in einem Mixer und fügen Sie dann das Eis hinzu. Mischen Sie maximal 5 Sekunden lang bei hoher Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Limettensaft
1 Unze Himbeerwodka
Zimt
Rum
Pernod
Sirup
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie in ein hohes Kaminglas und fügen Sie Eiswürfel hinzu, bis sie voll sind.