Zendeas Erdbeer-Rhabarberkuchen

Zendeas Erdbeer-Rhabarberkuchen
Zendeas Erdbeer-Rhabarberkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses dessert hat 582 Kalorien, 8g Eiweiß, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Gebäck, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Erdbeer-Rhabarberkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
1 Tasse Zucker in einen Topf geben und den Rhabarber untermischen; Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Rhabarber zart ist, etwa 10 Minuten. Die Erdbeeren einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Abkühlen lassen, bis lauwarm. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und unter die Rhabarbermischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Rollen Sie die Kuchenkrusten aus und legen Sie eine 8-Zoll-Tortenschale mit einer Kruste aus. Gießen Sie die Füllung in die untere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Legen Sie die zweite Kruste auf den Kuchen und drücken Sie die Kanten zusammen. Crimpkante mit einer Gabel zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
6
Schneiden Sie 4 1-Zoll-Schlitze in der Oberseite der Kruste mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Gießen Sie Milch in eine kleine Schüssel und bürsten Sie die obere Kruste mit Milch; Streuen Sie den Kuchen mit 3 weiteren Esslöffeln Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste golden ist und die Füllung eingestellt ist, 45 Minuten bis 1 Stunde. Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden abkühlen. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin