Zerdrückte neue Kartoffeln mit Crème Fraîche und geknacktem Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Meersalz, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Curtis Stones Zwiebel Bhaji mit Koriander Crème Fraîche, Gekühlte gelbe Kürbis-Lauch-Suppe mit Koriander-Zitronen-Crème Fraîche, und Überbackene Kartoffeln mit Creme Fraiche. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie die Koriandersamen über den Boden einer kleinen Pfanne. Toast bei mäßig niedriger Hitze, Schütteln der Pfanne häufig, für 3 bis 4 Minuten oder bis Sie nur einen Hauch von ihrem Duft bekommen.
Legen Sie ein Blatt Papiertuch auf Ihre Arbeitsfläche und gießen Sie die Samen darauf. Verwenden Sie die Seite eines Kochmessers oder den flachen Boden eines schweren Glases, um die Samen zu zerdrücken. Kippen Sie die Samen vorsichtig in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend kaltem Wasser, um sie um 2 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie nach Geschmack koscheres Salz hinzu (etwa 1 Teelöffel pro Liter). Zum Kochen bringen, Hitze auf mäßig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, 25 bis 30 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Abdecken und warm halten bis zum servieren. Kurz vor dem Servieren in einen flachen Auflauf geben. Mit einem Schälmesser die Kartoffeln schälen, falls gewünscht. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln vorsichtig zerdrücken, um sie einfach aufzuteilen.
Leicht mit Meersalz bestreuen. Crme Frache glatt rühren und über die Kartoffeln löffeln.
Die Butter in kleine Stücke schneiden und über die Kartoffeln streuen. Den Koriander darüber streuen und mit mehr Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch belegen, falls gewünscht.