Zerdrückte Wurzeln

Zerdrückte Wurzeln
Zerdrückte Wurzeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 236 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Pastinaken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Zerdrückte Wurzeln, Zerdrückte Wurzeln mit Buttermilch & Schnittlauch, und Zerdrückte Wurzeln gespickt mit gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis das Gemüse sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen; Lorbeerblätter wegwerfen. Gemüse in die Pfanne geben; Margarine, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
Magazin