Zerdrückte Wurzeln
Zerdrückte Wurzeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 236 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Pastinaken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Zerdrückte Wurzeln, Zerdrückte Wurzeln mit Buttermilch & Schnittlauch, und Zerdrückte Wurzeln gespickt mit gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis das Gemüse sehr zart ist.
Gut abtropfen lassen; Lorbeerblätter wegwerfen. Gemüse in die Pfanne geben; Margarine, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt schlagen.