Zerkleinerte Kartoffeln und Oliven

Zerkleinerte Kartoffeln und Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also zerkleinerte Kartoffeln und Oliven aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 457 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, Olivenöl, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Ein Salat aus zerdrückten Oliven, Karottendip mit zerdrückten Walnüssen und Oliven, und Laura Calders Heilbutt mit brauner Butter, zerkleinerten Kichererbsen mit Oliven und gerösteten Kümmel Karotten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
GerichteBeilage
Magazin