Zero Proof: Jungfrau gegrillt-Tomate Bloody Maria
Null Beweis: Virgin Gegrillt-Tomaten Blutigen Marian ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, Bloody Maria Gazpacho, und Michaels Bloody Maria.
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne erhitzen. Der Grill ist heiß genug, wenn Sie Ihre Hand nicht länger als 3 bis 5 Sekunden ein paar Zentimeter darüber halten können. Tomaten und Zwiebeln leicht mit Öl bestreichen oder bestreichen und auf den Grill stellen.
Tomaten und Zwiebeln grillen, bis sie weich und verkohlt sind, etwa 90 Sekunden pro Seite für Tomaten, 5 Minuten pro Seite für Zwiebeln. Beiseite legen und abkühlen lassen.
Paprika und Jalapeno ebenfalls auf den Grill legen, damit die Haut blistern und schwarz werden kann. Mit einer Zange häufig drehen, so dass die gesamte Haut geschwärzt ist, ca.
Paprika vom Grill nehmen und in eine Papiertüte geben.
Lassen Sie Dampf, bis kühl genug zu handhaben.
Wenn Paprika kühl ist, entfernen Sie Stiele, Samen und geschwärzte Haut. Spülen Sie nicht unter Wasser, um die Haut zu entfernen, da dies den Geschmack abwaschen wird.
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Gewürze, Koriander und Säfte in den Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chill für mindestens 2 Stunden, dann überprüfen Gewürz. (Kann einen Tag im Voraus gemacht werden.)
Zum Servieren koscheres Salz und Chilipulver auf einem Teller mischen. Wet Glasrand mit Kalk Keil und drehen Glas in Salzmischung zu Rand. Mit Bloody Maria füllen und jedes Glas mit einem Limettenkeil garnieren.