Zerrissene Nudelblätter mit brauner Butter, Kräutern und pochierten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz und Pfeffer, Saft aus 1 Zitrone, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frischen gemischten Kräuter zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lavendel Beere Knackig als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel und pochierte Eier über Nudeln, Zerrissene Nudeln Mit Zucchini Und Rucola, und Pochierte Eier mit Currybutter.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf und einen mittleren Topf mit Wasser und bringen Sie beide bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Nudeln in großen Topf geben und kochen, bis al dente, 12 bis 14 Minuten. Reserve 1/4 Tasse pasta Wasser, dann abtropfen lassen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während Pasta kocht, pochieren Sie Eier in einem kleineren Topf: Fügen Sie Essig zu Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Wenn Wasser zum Köcheln kommt, knacken Sie die Eier einzeln in eine kleine Schüssel, geben Sie sie in ein feinmaschiges Sieb, wirbeln Sie vorsichtig, um überschüssiges Weiß abzulassen, und senken Sie die Eier dann langsam ins Wasser und kippen Sie sie aus dem Sieb, wenn sie anfangen zu setzen. Wiederholen, bis alle Eier im Wasser sind. Pochieren, vorsichtig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern, bis die Eier kaum gesetzt sind, 2 bis 3 Minuten. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Eier mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Pasta
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
4
Trockenen großen Topf und bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Butter hinzufügen. Wenn Butter schäumt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis Schalotten und Butter goldbraun sind, 6-8 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren, abgelassene Nudeln und reserviertes Nudelwasser hinzufügen und umrühren, bis die Nudeln gut überzogen sind. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schalotte
Butter
Pasta
6
Fügen Sie geriebenen Käse, Sojasauce, Zitronensaft und Kräuter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Teilen Sie die Nudeln auf 4 Servierteller und füllen Sie jede Portion mit einem pochierten Ei.