Zerschlagene Süßkartoffeln
Zerschlagene Süßkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 332 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 91 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, Sahne, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zerschlagene gewürzte Süßkartoffeln, Goldene süße Kartoffelpüree, und Zertrümmerte Süßkartoffeln mit Curry-Zwiebel-Marmelade.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schrubben Sie die Kartoffeln, stechen Sie sie mehrmals mit einem Messer oder einer Gabel ein und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis sie mit einem Messer sehr weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Innenseiten ausschöpfen, sobald sie kühl genug sind.
Legen Sie das Süßkartoffelfleisch in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz und fügen Sie Orangensaft, Sahne, Butter, braunen Zucker, Muskatnuss, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu.
Mischen Sie zusammen, bis kombiniert, aber nicht glatt und übertragen Sie auf eine Auflaufform.
Backen Sie die Kartoffeln für 20 bis 30 Minuten, bis durch erhitzt.