Zerschlagener Fisch

Zerschlagener Fisch
Zerschlagener Fisch ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bier, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Bier-zerschlagener Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Teig, indem Sie alle Zutaten außer dem Fisch und dem Öl in einer großen Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Entfernen Sie die Haut und alle Knochen von den Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
3
Gießen Sie das Öl in eine breite und tiefe Pfanne (wir haben einen Wok verwendet), schalten Sie die Hitze auf Mittel ein und erhitzen Sie das Öl auf 140c (wenn Sie kein Thermometer haben, lassen Sie ein paar Tropfen des Teigs in das Öl fallen heiß, der Teig sollte sofort anfangen zu sprudeln und an die Oberfläche steigen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
WokWok
4
Legen Sie die Fischfilets in die Schüssel mit Teig und mischen Sie sie herum, so dass sie alle vollständig bedeckt sind. Wählen Sie sie dann einzeln aus und geben Sie sie vorsichtig in das Öl, um sicherzustellen, dass Sie die Pfanne nicht überfüllen (es sollte viel Platz um jede geben, also tun Sie es bei Bedarf in Chargen).Kochen Sie den Fisch für etwa 8 Minuten, bis sie eine mittlere goldbraun sind. Während sie kochen, drehen Sie sie regelmäßig um und lassen Sie etwas Teig aus der Schüssel auf jedes Stück fallen (dies gibt ihm eine interessante Textur).Wenn der Fisch gekocht ist, nehmen Sie ihn vorsichtig aus dem Öl und legen Sie ihn auf etwas Küchenpapier, um das überschüssige Fett abzulassen (wenn Sie den Fisch in Chargen kochen, geben Sie den gekochten Fisch in einen 100 ° c-Ofen, um ihn warm zu halten).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Servieren. Wir servierten es mit Pommes Frites, konservierten matschigen Erbsen und Tartarsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
PommesPommes
ErbseErbse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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