Zerschlagener Wels und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Bier, Welsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bier Zerschlagen Fisch und Chips, Bier-zerschlagene Fische und Chips, und Bier-zerschlagene Fische und Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in papierdünne Scheiben schneiden.
Kartoffel und Wasser in einer großen Schüssel abdecken; beiseite stellen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen.
Fügen Sie Bier hinzu und wischen Sie bis glatt. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde, falls gewünscht.
Kartoffel gut abtropfen lassen.
Gießen Sie öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in eine schwere Pfanne; Hitze bis 37
Fry Kartoffel, in 4 Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Warm halten.
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Dip Fisch in Teig; vorsichtig in die Pfanne geben, und braten, 2 Filets zu einer Zeit, 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Mit Pommes und Malzessig servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.