Zesty Provençale Bouillabaisse mit Pistou

Zesty Provençale Bouillabaisse mit Pistou
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Zesty Provençale Bouillabaisse mit Pistou könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Muschelsaft, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Auberginen Provençale, und Kaninchen Provençale.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 5 Zutaten auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Käsetuchbeutel, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
7
Während der Eintopf köchelt, Basilikum und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren. Löffel pistou in eine kleine Schüssel geben; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Entfernen Sie den Käsetuchbeutel vom Eintopf und entsorgen Sie ihn. Eintopf zum Kochen bringen. Fisch und Jakobsmuscheln einrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Garnelen einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Meeresfrüchte fertig sind. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Pistou belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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