Zesty Provençale Bouillabaisse mit Pistou

Zesty Provençale Bouillabaisse mit Pistou
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Zesty Provençale Bouillabaisse mit Pistou könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Muschelsaft, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Auberginen Provençale, und Kaninchen Provençale.

Anweisungen

1
Legen Sie die ersten 5 Zutaten auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Käsetuchbeutel, Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
7
Während der Eintopf köchelt, Basilikum und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren. Löffel pistou in eine kleine Schüssel geben; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Entfernen Sie den Käsetuchbeutel vom Eintopf und entsorgen Sie ihn. Eintopf zum Kochen bringen. Fisch und Jakobsmuscheln einrühren; abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Garnelen einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis die Meeresfrüchte fertig sind. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Pistou belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten, nicht abgelassengewürfelte Tomaten, nicht abgelassen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Sellerie (etwa 2 Stiele)gehackter Sellerie (etwa 2 Stiele)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Russet-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißwein oder fettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühetrockener Weißwein oder fettfreie, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1Heath Bar ToffeestückeSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte frische Basilikumblätterlose verpackte frische Basilikumblätter2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Knoblauchzehen, geschält und halbiertKnoblauchzehen, geschält und halbiert1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Heilbuttfilet, in Stücke geschnittenHeilbuttfilet, in Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebel (etwa 1 groß)gehackte Zwiebel (etwa 1 groß)2(2 x 1 Zoll) orange Rinde Streifen(2 x 1 Zoll) orange Rinde Streifen1getrocknete heiße rote Chilegetrocknete heiße rote Chile0Heath Bar Toffeestückesafranfädensafranfäden0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.jakobsmuschelnjakobsmuscheln1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1thymian Zweigthymian Zweig6ganzer Pimentganzer Piment
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin