Zesty Steak & Avocado-Stand 'N Stuff™ Soft-Tacos

Zesty Steak & Avocado Stand 'N Stuff ™ Soft Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Avocados, alten El Taco-Mehltortillas, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zesty Chicken & Avocado-Stand 'N Stuff™ Soft-Tacos, Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos, und Chicken Suiza Stand 'N Stuff™ Tacos.
Anweisungen
Reiben Sie beide Seiten des Flankensteaks mit Taco-Gewürzmischung ein. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Cook Steak in Öl 8 Minuten, einmal drehen. Hitze auf Mittel verringern; Pfanne abdecken. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Fleischthermometer in dicksten Teil des Steaks eingefügt liest 74°.
3 Minuten stehen lassen. Dünn über das Korn schneiden.
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Füllen Sie Tortillas mit Flankensteak, Chilis, Avocado und Sauerrahm.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.