Zichoriensuppe: Cicoria Seduta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 847 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Zichorien, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 70%. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Chicoree: Cozze con Cicoria, Cicoria Ripassata, und Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Fetten Sie einen 9-Zoll-Auflauf mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Herd auf. Tauchen Sie die Zichorie in das kochende Wasser und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie welk ist, lassen Sie sie dann abtropfen und tauchen Sie sie in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Wieder abtropfen lassen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Die Zichorie fein hacken und mit 1/2 Tasse Hühnerbrühe in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier schlagen, nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen und dann jeweils 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano und Caciocavallo hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Parmigiano Reggiano
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Gut mischen, dann die Zichorie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
7
Die Mischung in den vorbereiteten Auflauf geben und mit der Hälfte des restlichen Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Im Ofen 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
In sechs Keile schneiden und jeweils in eine Suppenschüssel geben. Die restliche Hühnerbrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem hohen Topf auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen und die Brotwürfel hinzufügen. Von allen Seiten goldbraun braten und mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und gleichmäßig auf den Schalen verteilen. Jede Schüssel mit einer Kelle Hühnerbrühe füllen, mit dem restlichen Käse belegen und servieren.
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
14
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
15
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
16
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren