Zichoriensuppe: Cicoria Seduta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 847 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Zichorien, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 70%. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Chicoree: Cozze con Cicoria, Cicoria Ripassata, und Croste Di Polenta Con Cicoria (Polentakruste mit geschmortem Chico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Fetten Sie einen 9-Zoll-Auflauf mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Herd auf. Tauchen Sie die Zichorie in das kochende Wasser und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie welk ist, lassen Sie sie dann abtropfen und tauchen Sie sie in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Wieder abtropfen lassen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Die Zichorie fein hacken und mit 1/2 Tasse Hühnerbrühe in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier schlagen, nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen und dann jeweils 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano und Caciocavallo hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Parmigiano Reggiano
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
6
Gut mischen, dann die Zichorie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
7
Die Mischung in den vorbereiteten Auflauf geben und mit der Hälfte des restlichen Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Im Ofen 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
In sechs Keile schneiden und jeweils in eine Suppenschüssel geben. Die restliche Hühnerbrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem hohen Topf auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen und die Brotwürfel hinzufügen. Von allen Seiten goldbraun braten und mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
New York Strip Steaks
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und gleichmäßig auf den Schalen verteilen. Jede Schüssel mit einer Kelle Hühnerbrühe füllen, mit dem restlichen Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
12
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
13
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
14
Das Huhn herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
15
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Das Huhn wieder in den Topf geben und 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hähnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Stunden, wobei gelegentlich überschüssiges Fett abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Kühlen Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche lang oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren