Ziege curry
Das Rezept Ziegencurry kann gemacht werden 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 569 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Scotch Bonnet Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Curry-Ziege, Jamaikanisches Ziegencurry, und Jamaikanisches Ziegencurry.
Anweisungen
Legen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine und mischen zu einem reinen.
Das Öl in einer großen druckfesten Auflaufform erhitzen, die Zwiebelmischung hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Fügen Sie die Chilischoten, Curryblätter, Thymian, Currypulver und 2 TL Salz hinzu. Kochen Sie für 2-3 Minuten, bis duftend.
Kippen Sie das Hammel oder die Ziege in die Pfanne. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt ist.
Fügen Sie die gehackten Tomaten und Brühe hinzu. Erhöhen Sie die Hitze zum Kochen bringen und Kochen für 10 Minuten. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden leicht köcheln lassen Entfernen Sie den Deckel für die letzten 30 Minuten des Kochens.
Fügen Sie die Bohnen hinzu, um sie zu erhitzen, plus mehr Chili, wenn Sie es würziger haben möchten. Nach 5 Minuten mehr, vom Herd nehmen.
Zitronensaft und Koriander dazugeben und gut umrühren.
Mit erwärmtem Roti und Reis servieren.