Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ziegeneintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 416 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Ziege Birria (Jalisco-Stil Ziegeneintopf), Geschmorte Ziege Schaft Eintopf, und Ziegenbutter-Pfund-Kuchen mit Tomatenmarmelade & Ziegenkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und werfen Sie das Fleisch mit dem Gemüse. (Schützen Sie sich vor Kontakt mit Scotch Bonnet peppers.) Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren (je länger, desto besser).
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Scotch Whisky
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Erhitzen Sie das Öl und die Butter in einem großen Topf und fügen Sie die Fleisch-Gemüse-Mischung hinzu, bräunen Sie alle Seiten des Fleisches und kochen Sie einige Minuten, um die Aromen zu integrieren.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Tomatenmark und Brühe dazugeben, abdecken und Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, mindestens 1 1/2 bis 2 Stunden, gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass sich genügend Flüssigkeit im Topf befindet. (Dieses Rezept ist auch toll langsam in einem Topf gekocht.) Sobald das Fleisch weich ist, fügen Sie die gehackte Tomate und Petersilie und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten