Ziegenkäse-Käsekuchen mit Feigenmarmelade

Ziegenkäse-Käsekuchen mit Feigenmarmelade
Eine Portion enthält 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, und Ziegenkäse Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 350 ° F vorheizen In einer kleinen Rührschüssel alle Zutaten außer Butter vermischen. Butter in einem kleinen Topf auf dem Herd oder in einer mikrowellenfesten Schüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Butter mit den Fingerspitzen in trockene Zutaten mischen und dann gleichmäßig in die Pfannen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
5 Minuten backen, dann wenden und weitere 2-3 Minuten backen, bis Mandelmehl geröstet ist. Butter kann dazu führen, dass die Kruste beim Backen aktiv sprudelt, keine Panik, die Kruste setzt sich nach dem Abkühlen ab. Lassen Sie die Kruste vollständig abkühlen, bevor Sie die Füllung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Befüllen: Ofentemperatur auf 300° F senken. In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz oder in einer mittleren Rührschüssel mit Handmixer, Sahne, Frischkäse, Ziegenkäse und Zucker. Drehen Sie den Mixer nicht über die ersten beiden Geschwindigkeiten hinaus, da Sie keine überschüssige Luft aufnehmen möchten. Schüssel oft kratzen. Sobald die Mischung vollständig eingecremt ist, Ei hinzufügen und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet ist, Schaben Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
BackofenBackofen
5
Sahne hinzufügen und vollständig mischen, dann Zitronensaft und Vanille hinzufügen und mischen, bis sie vollständig glatt sind, Schaben Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Reißen Sie Folienstücke mindestens vier Zoll länger als Durchmesser von Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie Pfannen in der Mitte der Folie und sanft falten Folie fest nach oben Seiten, Crimpen oben geschlossen. Teig gleichmäßig zwischen Pfannen teilen, dann Pfannen in Backgefäß legen und Gefäß mit einem Zoll heißem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
15 Minuten backen, dann wenden und weitere 1 backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Überprüfen und drehen Sie alle 5 Minuten danach sollten 5-10 Minuten ausreichen. Kuchen sind fertig, wenn wackelig, aber nicht mehr flüssig.
10
Nehmen Sie das Gefäß aus dem Ofen und lassen Sie die Kuchen auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie die Folie entfernen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Zucker, Wasser und Senfkörner bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und kochen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. In der Zwischenzeit Stiele von Feigen entfernen und in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
ZuckerZucker
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Feigen in den Sirup geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Sirup sehr dick ist und langsam bläst und etwa 30 Minuten zu Schaum wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
AbbAbb
3
Vom Herd nehmen und Zitronenschale, Pfeffer und Essig hinzufügen, Rühren, um vollständig zu integrieren, dann Feigenstücke grob mit einem Tauchmixer oder bei niedriger Einstellung in einem normalen Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EssigEssig
PfefferPfeffer
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
4
Ort über eis bad oder aufgedeckt in kühlschrank zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Servieren: Eine Schälmesserklinge in heißem Wasser erwärmen und trocken wischen. Führen Sie das Messer vorsichtig um die Innenkante der Pfannen, Erwärmen und Wischen Sie die Messerklinge nach Bedarf. Springform lösen und vollständig öffnen, dann vorsichtig gerade anheben, um sie zu entfernen. Verwenden schäl messer zu schneiden jeden kuchen in sechs keile, heizung und abwischen klinge zwischen jedem schnitt. Jedes Stück Kuchen mit einem Löffel Marmelade belegen und auf Wunsch mit gerösteten Mandelflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin