Ziegenkäse Bruschetta
Ziegenkäse Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 67 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Oregano, diagonal Brot Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Feigen-Ziegenkäse-Bruschetta, Ziegenkäse Bruschetta, und Bruschetta Mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig.
15 Minuten stehen lassen.
Auf jeder Brotscheibe 1 1/2 Teelöffel Ziegenkäse verteilen. Mit einem geschlitzten Löffel 1 Esslöffel Tomatenmischung über Käse legen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.