Ziegenkäse-Enchiladas nach San Antonio-Art könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 691 kalorien. Für $ 5.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenkonserven, Sahne, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchini, schwarze Bohnen + Ziegenkäse-Enchiladas, Sandwich nach Shooter-Art mit gebratenem Gemüse und Ziegenkäse, und Ziegenbirria (Ziegeneintopf nach Jalisco-Art).
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
1/2 Tasse der roten Chili-Tomatensauce in einen mittelgroßen, tiefen Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rote Chilischote
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Tauchen Sie die Tortillas in die restliche Tomaten-Chili-Sauce, um beide Seiten leicht zu bestreichen. Etwa 2 Esslöffel der Ziegenkäsefüllung auf jede Tortilla geben, aufrollen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Zitronenschalenstreifen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Ordnen Sie gerollte Tortillas im Auflauf so an, dass sie genau passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5
1 1/2 Tassen der restlichen Tomaten-Chilisauce über die Enchiladas gießen und mit dem geriebenen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
20 bis 30 Minuten backen oder die Enchiladas werden durchgewärmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Herausnehmen und mit gehacktem Koriander bestreuen, mit saurer Sahne bestreuen und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Chilis dazugeben, vom Herd nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
10
Stängel und Samen entfernen, mit 1/4 Tasse der Einweichflüssigkeit in die Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
11
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
13
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
14
Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
15
Fügen Sie Sardinenpüree hinzu und kochen Sie es 2 bis 3 Minuten lang.
16
Fügen Sie Wein, Tomaten und Brühe hinzu und kochen Sie sie 25 bis 20 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
17
Ziegenkäse, Knoblauch, Pecorino Romano und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Koriander unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Peperoncini Zum Garnieren
Ziegenkäse
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Twomey Cellars von Silver Oak Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Unser 2009er Russian River Valley Pinot Noir hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und eine komplexe Nase nach frischen Rosenblättern, Flieder, kandierten Äpfeln, süßen Backgewürzen und einem Hauch Pfefferminze. Es hat einen reichen, breiten Angriff am Gaumen und Noten von Karamell, Butterscotch und reifen, roten Früchten. Dieser ausdrucksstarke Wein hat einen ausgewogenen Abgang von Frucht, Würze, heller natürlicher Säure und feinkörnigen Tanninen.