Ziegenkäse Gefüllte Pilze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ziegenkäse gefüllte Pilze einen Versuch. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse Gefüllte Pilze, Ziegenkäse & Schinken gefüllte Pilze, und Herbed Ziegenkäse Gefüllte Pilze.
Anweisungen
Pilze mit feuchten Papiertüchern reinigen.
Entfernen Sie die Stiele und reservieren Sie die Stiele für eine andere Verwendung.
Pilzkappen in 1 Esslöffel heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Grüne Zwiebeln in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse Parmesan und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Beiseite.
Ziegenkäse gleichmäßig in Pilzkappen zerbröckeln. Brotkrumenmischung gleichmäßig in Pilzkappen über Ziegenkäse geben und gleichmäßig mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Ordnen Sie Pilze auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne an. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 bis 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.