Birnenstrudel

Birnenstrudel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnenstrudel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 752 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Apfelwein, Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Birnenstrudel, Knuspriger Birnenstrudel, und Birnenstrudel in Phyllo.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenkrustenmischung und 1/3 Tasse kalten Apfelwein, bis eine Kugel entsteht. In Plastikfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste MixPie Kruste Mix
ApfelweinApfelwein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
1/2 Zoll stücke, (reserve 1 tasse für Runde 2 Rezept Kohl und Birne Krautsalat, werfen mit einem spritzer Zitronensaft zu verhindern Bräunung)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KohlKohl
BirneBirne
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter, den braunen Zucker und das Kürbiskuchengewürz hinzufügen. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Birnen hinzu. Kochen, bis die Birnen leicht erweicht sind und die Flüssigkeit eindickt, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abkühlen lassen.
6
Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer bemehlten Oberfläche oder auf Pergamentpapier zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Verteilen Sie die abgekühlte Birnenmischung in der Mitte des Rechtecks, falten Sie die kurzen Enden ein und rollen Sie die Kruste über die Birnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
BirneBirne
RollenRollen
8
Den Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In einer kleinen Schüssel das Ei mit einem Esslöffel Wasser schlagen. In einer weiteren kleinen Schüssel die restlichen 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den Strudel mit der Eierwäsche bestreichen und mit der Hälfte des Gewürzzuckers bestreuen. Machen Sie oben fünf kleine Schlitze, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
11
Backen, bis sie goldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
30 Minuten abkühlen lassen.
13
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die Sahne mit der restlichen Kürbiskuchen-Gewürz-Zucker-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
CremeCreme
ZuckerZucker
14
Den Strudel mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin