Birnenstrudel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnenstrudel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 752 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Apfelwein, Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Birnenstrudel, Knuspriger Birnenstrudel, und Birnenstrudel in Phyllo.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Kuchenkrustenmischung und 1/3 Tasse kalten Apfelwein, bis eine Kugel entsteht. In Plastikfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
1/2 Zoll stücke, (reserve 1 tasse für Runde 2 Rezept Kohl und Birne Krautsalat, werfen mit einem spritzer Zitronensaft zu verhindern Bräunung)
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter, den braunen Zucker und das Kürbiskuchengewürz hinzufügen. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Birnen hinzu. Kochen, bis die Birnen leicht erweicht sind und die Flüssigkeit eindickt, etwa 5 bis 6 Minuten.
Rollen Sie den gekühlten Teig auf einer bemehlten Oberfläche oder auf Pergamentpapier zu einem 12 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Verteilen Sie die abgekühlte Birnenmischung in der Mitte des Rechtecks, falten Sie die kurzen Enden ein und rollen Sie die Kruste über die Birnenmischung.
Den Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
In einer kleinen Schüssel das Ei mit einem Esslöffel Wasser schlagen. In einer weiteren kleinen Schüssel die restlichen 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz und Zucker vermischen.
Den Strudel mit der Eierwäsche bestreichen und mit der Hälfte des Gewürzzuckers bestreuen. Machen Sie oben fünf kleine Schlitze, damit der Dampf entweichen kann.
Backen, bis sie goldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
30 Minuten abkühlen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die Sahne mit der restlichen Kürbiskuchen-Gewürz-Zucker-Mischung.
Den Strudel mit Schlagsahne servieren.