Ziegenkäse, gerösteter Knoblauch und Tomatencroutes
Ziegenkäse, gerösteter Knoblauch und Tomatencroutes sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus diagonal gebackenem Baguette, Pflaumentomaten, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatentörtchen mit geröstetem Knoblauch & Ziegenkäse, Ziegenkäse, sonnengetrocknete Tomaten und geröstete Knoblauchsouffles, und Karamellisierter Mais und Erbstück Tomate Galette w / Herbed gerösteter Knoblauch Ziegenkäse.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen); in Folie einwickeln. Ein Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen. Tomatenkeile in einer Schicht auf Folie anordnen.
Knoblauch und Tomaten 40 Minuten bei 425 backen und nach 20 Minuten Tomaten wenden.
Tomaten aus dem Ofen nehmen; Knoblauch weitere 5 Minuten backen.
Knoblauch aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauchpulpe und Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, bis sie vermischt sind.
Verteilen Sie 2 Teelöffel Ziegenkäsemischung auf jeder Brotscheibe. Top jeweils mit 1 Tomate Keil.