Ziegenkäse Kartoffelpüree mit Rindfleisch Kaffee Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Ziegenkäse Kartoffelpüree mit Rindfleisch Kaffee Soße könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Instantkaffee, Worcestershire-Sauce, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Ziegenkäse-Kartoffelpüree, Ziegenkäse-Kartoffelpüree, und Ziegenkäse-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis Gabel weich, etwa 10 bis 15 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit Kartoffeln aufbrechen.
Fügen Sie den Ziegenkäse, die Butter und 1/2 Tasse verdampfte Milch hinzu und schlagen Sie die Kartoffeln bei mittlerer Geschwindigkeit.
Fügen Sie zusätzliche Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Für die Soße: In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Rinderbrühe, die Worcestershire-Sauce und den Kaffee zum Kochen bringen. Auf Köcheln reduzieren. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke im Wasser auflösen und zur Brühe geben. Kochen, bis die Soße auf die Konsistenz von Sahne verdickt ist.
Schneebesen butter 1 Stück zu einer Zeit. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.