Pull Apart Touchdown Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 838 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Jimmies, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Touchdown Poke Cupcakes, Fantasyland Ziehen Sie Cupcakes auseinander, und Pull-Apart Friedhof Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie zwei 12-tasse standard muffin dosen mit cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Butter, Kristallzucker, Sauerrahm, Vanille und Eier in einer großen Schüssel verrühren und glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade kombiniert ist. Die Schokoladenstückchen einrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa drei Viertel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokoladenstückchen
Saure Sahne
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
5
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, 21 bis 23 Minuten, wobei die Pfannen etwa zur Hälfte des Backens einmal gedreht werden. Kühlen Sie die Cupcakes 5 Minuten in den Pfannen ab und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
6
Für den Zuckerguss: Butter, Erdnussbutter, Vanille und Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen, ca. Nach und nach den Zucker der Konditoren einrühren und weiter schlagen, bis er glatt und flauschig ist, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Zuckerguss
Vanille
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
Für die Montage und Dekoration: 1 Tasse Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit großer runder Spitze geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
8
Legen Sie die Jimmies in eine flache Schüssel. Frost einen Cupcake, mit etwa 2 Esslöffel der restlichen Zuckerguss pro Cupcake, und dann sanft Tauchen Sie die Oberseite in die Jimmies, Drehen Sie den Cupcake, bis die Oberseite beschichtet ist. Wiederholen Sie mit den restlichen cupcakes. Ordnen Sie die Cupcakes in 4 Reihen auf einem großen Servierteller oder Schneidebrett an. Passen Sie einen Marshmallow zwischen jeden Cupcake, 5 Marshmallows pro Reihe, um die Lücken zwischen den Cupcakes in den Reihen zu füllen. Verwenden Sie mit dem Zuckerguss im Spritzbeutel dicke Kreuzformen zwischen den Cupcakes und über den Marshmallows, damit keine sichtbaren Lücken zwischen den Cupcakes entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Cupcake
Zuckerguss
Streuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
9
Mit Jimmies bestreuen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streuen
10
Um Torpfosten für das Cupcake-"Feld" herzustellen, mikrowellen Sie die Schokoladenstückchen in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel, bis sie gerade geschmolzen sind, 30 bis 45 Sekunden. Halten Sie 2 Cookie-Sticks ganz für die Basen der Pfosten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Cupcake
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Abschneiden und wegwerfen (oder essen!) das untere Drittel des restlichen Kekses klebt. Tauchen Sie die Oberseite eines der längsten Keksstäbchen in die geschmolzene Schokolade und kleben Sie sie so auf die Mitte eines der geschnittenen Keksstäbchen, dass sie eine große T-Form bilden. Als nächstes tauchen Sie die geschnittenen Enden von zwei kurzen Stöcken in Schokolade und kleben Sie sie auf beiden Seiten des Kreuzes auf dem T.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Tauchen
12
Legen Sie den Torpfosten auf eine ebene Fläche und wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Keksstäbchen, um das zweite Tor zu erzielen. Lassen Sie es 15 bis 20 Minuten vollständig aushärten oder 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
13
Verwenden Sie die Vereisung der Dekorateure und führen Sie 10 Linien über das Cupcake-Feld, um Yard-Linien darzustellen. Pfeifen Sie die Nummer 50 in der Mitte für die 50-Yard-Linie aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Sahnehäubchen
14
Erhitzen Sie die Tootsie
15
Rollt in der Mikrowelle auf hoch in 5-Sekunden-Intervallen, bis sie weich und biegsam sind. Maische sie zusammen und Form in einen Fußball. Verwenden Sie die Glasur, um die Schnürung auf den Fußball zu legen; Verwenden Sie bei Bedarf einen Zahnstocher, um die Schnürung zu definieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Zahnstocher
16
Platziere den Fußball auf dem Feld.
17
Legen Sie die Gummibärchen auf das Feld, um die Spieler darzustellen, und kleben Sie die Torpfosten an jedem Ende des Feldes in Cupcakes.