Zimt-Ahorn-Müsli

Zimt-Ahorn-Müsli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus altmodischem Hafer, Maissirup, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zimt-Ahorn-Müsli, Zimt-Ahorn-Müsli, und Hausgemachtes Ahorn-Zimt-Müsli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform, Haferflocken, Walnüsse und Kokosnuss vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Sirup und Zimt vermischen; zum Kochen bringen. Kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Über die Hafermischung gießen und zum Überziehen werfen.
5
Bei 275 ° 30-40 Minuten backen oder goldbraun backen, dabei alle 10 Minuten umrühren. Abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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