Zimt-Apfel-Cranberry-Sauce
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Zimt-Apfel-Cranberry-Sauce könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. 1214 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Zucker, Cranberrysaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt-Cranberry-Sauce, Zimt-Apfel-Cranberry-Sauce, und Zimt Apfel Cranberry Crunch.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Cranberrysaft, Preiselbeeren, Zimt und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Preiselbeeren weich geworden sind und die Äpfel zart sind, etwa 5 Minuten.
8 Unzen der Flüssigkeit in eine kleine Schüssel geben und die Maisstärke einrühren. Die Maisstärke-Saft-Mischung (Aufschlämmung) langsam unter ständigem Rühren zur Cranberry-Mischung geben. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und in eine Servierschüssel geben. Im Kühlschrank lagern, bis es eingedickt ist, etwa 30 Minuten.
Zimtstangen entfernen und servieren.