Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Apfel-Salat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Wenn Sie Zitronengelatine, Sellerie, Wunderpeitsche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Apfel-Nuss-Salat, Zimt Süßigkeiten Apfelsalat, und Cremiger Zimt-Apfel-Walnuss-Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Bonbons in Wasser auflösen (bei Bedarf aufwärmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gelatine hinzufügen; rühren um sich aufzulösen. Apfelmus einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Gelatine
3
Gießen Sie die Hälfte in einen 8-in. quadratische Pfanne, die leicht mit Kochspray überzogen wurde. Im Kühlschrank bis fest. Abdecken und restliche Gelatinemischung bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Frischkäse, Wunderpeitsche, Pekannüsse und Sellerie vermischen; über gekühlte Gelatinemischung verteilen. Gießen Sie die restliche Gelatinemischung vorsichtig über die Frischkäseschicht. Chill über Nacht.