Zimt-Apfel-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Apfel-Salat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Wenn Sie Zitronengelatine, Sellerie, Wunderpeitsche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Apfel-Nuss-Salat, Zimt Süßigkeiten Apfelsalat, und Cremiger Zimt-Apfel-Walnuss-Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Bonbons in Wasser auflösen (bei Bedarf aufwärmen).
Gelatine hinzufügen; rühren um sich aufzulösen. Apfelmus einrühren.
Gießen Sie die Hälfte in einen 8-in. quadratische Pfanne, die leicht mit Kochspray überzogen wurde. Im Kühlschrank bis fest. Abdecken und restliche Gelatinemischung bei Raumtemperatur beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Wunderpeitsche, Pekannüsse und Sellerie vermischen; über gekühlte Gelatinemischung verteilen. Gießen Sie die restliche Gelatinemischung vorsichtig über die Frischkäseschicht. Chill über Nacht.