Zimt-Apfel-Tarte
Zimt-Apfel-Tarte dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Dessert hat 199 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Zitronensaft, Tortenboden und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber immer noch behebbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Zimt-Mascarpone-Tarte ,Apfel-Tarte + gewürzte Konditorencreme + Zimt-Mürbeteig und Apfel-Käsekuchen-Tarte mit gesalzener Karamellglasur .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Apfel mit Zitronensaft vermengen und beiseite stellen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 14-Zoll-Kreis ausrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Verteilen Sie die Geleemasse bis 5 cm an die Ränder.
Mit Apfelmischung, Zucker, Backchips und Mandeln bestreuen. Die Teigränder über die Füllung klappen, die Mitte jedoch unbedeckt lassen.
Den gefalteten Teig mit Milch bestreichen.
Bei 400 °C 20–25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Die Torte mithilfe von Backpapier auf ein Kuchengitter schieben und abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Extrakt und so viel Milch vermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.