Saure Sahne Zuckerkekse II

Saure Sahne Zuckerkekse II
Sauerrahm-Zuckerkekse II könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 98 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 36 und kostet 7 cent pro Portion. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schmalz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne Zuckerkekse, Saure Sahne Zuckerkekse III, und Zuckerkekse mit saurer Sahne.

Anweisungen

1
Butter, Schmalz und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SchmalzSchmalz
2
Eier hinzufügen und schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Sauerrahm und Backpulver mischen und zur Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
4
Mehl und Salz hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Den Teig kalt stellen, bis er fest genug zum Rollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig ausrollen und mit Ausstecher schneiden. Es ist ratsam, den Teig zwischen dem Ausrollen im Kühlschrank aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
8
5 - 7 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin