Süß-Saurer Nudelsalat

Süß-Saurer Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also süß-sauren Nudelsalat aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 164 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Senf, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Süß-saurer Nudelsalat, Süß-saurer asiatischer Nudelsalat, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
In eine große Servierschüssel geben. Zwiebel, Tomate, Gurke, Paprika und Petersilie unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die Dressing-Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
5
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin