Zimt Biscotti mit Pistazien
Zimt Biscotti mit Pistazien könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Eier, butter, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Biscotti Mit Preiselbeeren Und Pistazien, Graham Biscotti mit Pistazien und Zitrone, und Urlaub Biscotti mit Preiselbeeren und Pistazien.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Nelken in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker in einer separaten großen Schüssel zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind. die Eier einzeln einrühren.
Den Vanilleextrakt einrühren. Die Mehlmischung unterrühren, bis sie eingearbeitet ist, und die Zimtschnitzel und Pistazien untermischen.
Den Teig halbieren. Formen Sie mit bemehlten Händen jede Hälfte zu einem etwa 9 Zoll langen Stamm und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech.
Bürsten Sie die Stämme mit geschlagenem Eiweiß.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Stämme goldbraun sind, 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis leicht zu handhaben. Reduzieren ofen wärme zu 325 grad F (165 grad C).
Pergamentpapier vom Backblech nehmen.
Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer mit einer leichten Sägebewegung in 1/2 Zoll dicke Biscotti.
Legen Sie die Biscotti auf das Backblech und kehren Sie in den Ofen zurück.
Im Ofen backen, bis die Biscotti leicht geröstet sind, etwa 10 Minuten; aus dem Ofen nehmen, die Biscotti umdrehen und die anderen Seiten weitere 10 Minuten rösten. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.