Zimt Biscotti mit Pistazien

Zimt Biscotti mit Pistazien
Zimt Biscotti mit Pistazien könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Eier, butter, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Biscotti Mit Preiselbeeren Und Pistazien, Graham Biscotti mit Pistazien und Zitrone, und Urlaub Biscotti mit Preiselbeeren und Pistazien.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Nelken in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker in einer separaten großen Schüssel zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind. die Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Vanilleextrakt einrühren. Die Mehlmischung unterrühren, bis sie eingearbeitet ist, und die Zimtschnitzel und Pistazien untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Zimt-chipsZimt-chips
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig halbieren. Formen Sie mit bemehlten Händen jede Hälfte zu einem etwa 9 Zoll langen Stamm und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bürsten Sie die Stämme mit geschlagenem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Stämme goldbraun sind, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis leicht zu handhaben. Reduzieren ofen wärme zu 325 grad F (165 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pergamentpapier vom Backblech nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer mit einer leichten Sägebewegung in 1/2 Zoll dicke Biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
10
Legen Sie die Biscotti auf das Backblech und kehren Sie in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Im Ofen backen, bis die Biscotti leicht geröstet sind, etwa 10 Minuten; aus dem Ofen nehmen, die Biscotti umdrehen und die anderen Seiten weitere 10 Minuten rösten. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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