Zimt Brötchen Bundt Kuchen
Cinnamon Bun Bundt Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie warmes Wasser, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfirsich und gerösteter Zimt Bundt Kuchen mit Zimt Zucker #Bundtamonth, Apfel-Zimt-Bundt-Kuchen, und Zimt-Walnuss-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Hefe und 1 Teelöffel Kristallzucker im warmen Wasser auflösen.
5 Minuten oder schaumig stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter und 1/4 Tasse Kristallzucker glatt rühren. Eigelb, Buttermilch und Salz gut vermischen.
Die Hefemischung einrühren. Aber in 3 1/2 Tassen des Mehls bis kombiniert.
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn glatt, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa eine Stunde. (Wenn Sie einen 8-Tassen- oder größeren durchsichtigen Messbecher haben, verwenden Sie diesen als Schüssel — dies macht es wirklich einfach zu sehen, ob sich der Teig verdoppelt hat.)
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn zu einem 12 × 18-Zoll-Rechteck.
Pinsel Wiegen 3 Esslöffel der geschmolzenen butter. In einer kleinen Schüssel 2/3 Tasse braunen Zucker, Zimt und Salz mischen und über den Teig streuen. Beginnen Sie an einem kurzen Ende und rollen Sie in einen Zylinder.
Schneiden Sie quer in 10 gleiche Stücke.
Bürsten Sie eine 10- bis 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit geschmolzener Butter und bestreichen Sie sie mit dem 3 Esslöffel brauner Zucker.
Legen Sie die Teigstücke mit der Nahtseite nach unten um die Pfanne und angeln Sie die Stücke leicht, so dass kein Stück das Wirbelmuster seines Nachbarn vollständig bedeckt. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassen, bis leicht und aufgebläht, ca.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis die Brötchen goldbraun und gut aufgegangen sind.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf eine Kuchenplatte umdrehen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung des Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook von Brent Ridge und Josh Kilmer-Purcell und Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books