Zimt-Gebäck-Schalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pâte à Choux Muscheln (Französische Gebäckschalen), Vanillecreme in Gebäckschalen, und Cremiges Huhn über Gebäckschalen.
Anweisungen
Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehl und Zimt hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Zutaten gemischt sind. Teig in Wachspapier einwickeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
Teig in zwei Hälften teilen. Teilen Sie jede Teighälfte in 12 Kugeln.
In leicht gefettete Miniatur-Muffinpfannen (1 3/4 Zoll) geben und jeweils zu einer Schale formen.