Zimt-Gebratenes Huhn mit Harissa Sauce
Zimt-gebratenes Huhn mit Harissa-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 44g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Zucker, Harissa-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Gebratenes Huhn mit Harissa Sauce, Geröstete Karotten, spanische Gewürze, Joghurtsauce, Harissa, und Eine Pfanne gebraten Harissa Huhn.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie Hähnchenbrust und Oberschenkel in eine wiederverschließbare 2-Gallonen-Plastiktüte.
Ölmischung übergießen; Versiegelungsbeutel. Wenden Sie Tasche, um Huhn mit Marinade zu beschichten. Chill über Nacht.
Backofen auf 246° vorheizen.
Übertragen Sie das Huhn auf ein umrandetes Backblech und schütteln Sie die Marinade ab.
Hühnchen mit Mehl bestreuen.
1 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Huhn in die Pfanne geben. Kochen Sie bis golden, fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu, etwa 3 Minuten pro Seite. Huhn auf Backblech zurückgeben, Hautseite nach oben. Braten bis gekocht durch, über 15 minuten.
Servieren mit Harissa-Sauce.