Zimt-gekrönt Vollkorn-Zucchini-Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimt-gekrönt Vollkorn Zucchini Brot einen Versuch. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Backpulver, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Zucchinibrot mit Zimt & dunklen Schokoladenstückchen, Mit Zimt belegtes Bananenbrot, und Zimt Streusel-gekrönt Kürbisbrot.
Anweisungen
Bewegen ofen rack zu niedrigen position so tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Ofen auf 177°. Fetten Böden nur von 2 (8x4-Zoll) Laib Pfannen oder 1 (9x5-Zoll) Laib Pfanne mit Verkürzung oder Kochen spray.
In einer großen Schüssel rühren Zucchini, 1 2/3 Tassen Zucker, das Öl, Vanille und Eier, bis gut gemischt. Restliche Brotzutaten einrühren; gut mischen. Teig gleichmäßig zwischen 8-Zoll-Pfannen teilen oder in 9-Zoll-Pfanne gießen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mit der Gabel mischen, bis sie krümelig sind. Für 8-Zoll-Brote in beiden Pfannen gleichmäßig über den Teig streuen. Für 9-Zoll-Laib, streuen über Teig in der Pfanne.
Backen Sie 8-Zoll-Brote 50 bis 60 Minuten, 9-Zoll-Laib 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Kühlregal 10 Minuten.
Lösen Sie die Seiten der Brote aus den Pfannen; aus den Pfannen nehmen und die Oberseite nach oben auf das Kühlregal legen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.