Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Müsli-Milch-Bananen-Sahnetorte aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 486 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maisstärke, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingsgetreide mit schneller hausgemachter Zimt-Bananen-Nuss-Milch, {Milch Bar Montags} Zucker Mais Getreide Milch Eis Pie, und Getreide Milch Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verarbeiten Sie in der Küchenmaschine Krustenzutaten außer Butter mit Ein- und Ausschaltbewegungen, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter; Prozess, bis gut kombiniert und ein wenig von der Mischung zwischen den Fingern eingeklemmt Klumpen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Gießen mischung in ungefettet 9-zoll glas pie platte; drücken sie in auch schicht in boden und oben seite zu bilden kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie in der Mitte des Ofens über 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vom Ofen zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Inzwischen, in 2-Quart Topf, kombinieren 2 Tassen Milch, 1/2 Tasse Sahne und 2 Tassen Müsli.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Hitze, um kaum einen Simmer.
9
Vom Herd nehmen. Abdeckung; stehen lassen 30 Minuten zu steil.
10
Getreide-Milch-Mischung durch feines Sieb abseihen und auf Getreide drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Müsli wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Getreide
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
In einer kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse Milch und die Maisstärke mit Schneebesen schlagen, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Rühren Sie Maisstärke-Mischung mit Schneebesen in Getreide-Milch-Mischung, bis kombiniert. In einer anderen Schüssel (oder der Maisstärkeschüssel) Eigelb, 1/3 Tasse Kristallzucker und 1/8 Teelöffel Salz mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind und das Eigelb blass und dick wird. Schöpfen Sie ein wenig von der warmen Getreide-Milch-Mischung in Eigelb-Mischung, bis kombiniert. Mit Gummispatel, kratzen Eigelb-Mischung in Getreide-Milch-Mischung in Topf. Rückkehr Topf zu erhitzen. Bei mittlerer bis schwacher Hitze kochen, ständig umrühren und darauf achten, Boden und Seite des Topfes abzukratzen, bis der Pudding verdickt ist, Schneebesen oder Löffel Spuren auf der Oberfläche des Puddings hinterlassen und die Rückseite des Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Eigelb
Getreide
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Spachtel
Schöpflöffel
Schneebesen
Schüssel
12
Mit Tauchmixer (bevorzugt) oder Schneebesen, Mischung in 2 Esslöffel Butter. Pudding leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schneebesen
13
Löffel oder kratzen die Hälfte der Puddingmischung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
14
Schicht Bananenscheiben über erste Schicht Pudding; Top mit restlichen Pudding, Glättung oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
15
Legen Sie Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings. Im Kühlschrank Kuchen, bis der Pudding kühl und eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
16
Vor dem Servieren 1 Tasse Sahne und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittelweiche Spitzen bilden.