Das Rezept Zimt-Hackfleischbrötchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Brot hat 244 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus kondensiertem Hackfleisch, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hackfleisch klebrige Brötchen, Hackfleisch Chelsea Brötchen, und Zimtschnecken.
Anweisungen
1
Hefe in warmem Wasser auflösen. Zucker, Salz, Öl, Ei und 1 Tasse Mehl glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Hackfleisch in einen kleinen Topf zerbröckeln; Apfelwein hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6
Teig nach unten schlagen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
7
Rollen Sie in einen 16-Zoll. x 12 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Füllung auf 1/2 Zoll verteilen. mit brauner Zuckermischung bestreuen. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
In 16 Rollen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben in zwei gefettete 9-Zoll. runde Backformen. Abdecken und etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Glasurzutaten mischen; über warme Brötchen träufeln.