Zimt-Johannisbeer-Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt- Johannisbeere Haferflocken Brot, Zimt Johannisbeere Haferflocken Spitze Cookies, und Maismehl und Johannisbeerkuchen mit Apfel-Zimt-Sirup.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; in Margarine mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Johannisbeeren einrühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel plus 1 Teelöffel Milch hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
1/2 Teelöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche streuen. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2 1/2 Zoll Keksschneider in Runden schneiden.
Runden auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Kombinieren Sie Puderzucker und 1/2 Teelöffel Milch und rühren Sie gut um.
Nieselregen Glasur über warme Kekse.