Zimt-Johannisbeer-Gebäck

Zimt-Johannisbeer-Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt- Johannisbeere Haferflocken Brot, Zimt Johannisbeere Haferflocken Spitze Cookies, und Maismehl und Johannisbeerkuchen mit Apfel-Zimt-Sirup.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; in Margarine mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt. Johannisbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Esslöffel plus 1 Teelöffel Milch hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
1/2 Teelöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche streuen. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2 1/2 Zoll Keksschneider in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
5
Runden auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie Puderzucker und 1/2 Teelöffel Milch und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
8
Nieselregen Glasur über warme Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin