Karamellglasur

Karamellglasur
Sie können nie zu viele Zuckerglasrezepte haben, also probieren Sie Karamellglasur aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 9g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Karamellglasur, No-Egg Applesauce Cupcakes mit Karamellglasur, und Haferkuchen mit Karamellglasur.

Anweisungen

1
Butter und braunen Zucker bei schwacher bis mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben; kochen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung kocht. Die Sahne einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Den Puderzucker glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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