Zimt-Käse-Roll-Ups
Zimt-Käse-Roll-Ups ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 4 g Protein und 15 g Fett. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Zimt-Frischkäse-Roll-ups, Apfel-Zimt-Frischkäse-Roll-Ups und Zimtschnecken-French-Toast-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot mit einem Nudelholz flach drücken. In einer Schüssel Frischkäse, Eigelb und Puderzucker vermischen. In einer anderen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. beiseite legen.
Auf jede Brotscheibe etwa 1 Esslöffel Käsemischung streichen.
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil. In geschmolzene Butter tauchen, dann in Zimt-Zucker.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 350° 20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling]()
NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling