Zimt-Kaffee-Kuchen

Zimt-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimt Kaffee Kuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig, Zimt-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Kaffee-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzung oder Sprühboden mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Kaffeekuchenzutaten mit einem Löffel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Heißen Kuchen großzügig mit Gabel durchstechen.
5
Pinsel oder Nieselregen 1/4 Tasse geschmolzene Butter über heißen Kuchen. In einer kleinen Schüssel mischen 3 EL Zucker und Zimt; streuen über heißen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin